网站首页 商会简介 商会公告 商会新闻 会员风采 法律维权 两地风情 企业文化 焦点新闻
 
京口区首家民营企业境外投资项目获批
双击自动滚屏 发布者:镇江东北商会秘书处 发布时间:2017-12-13 13:53 阅读:

  近日,京口区区首家民营企业境外投资项目——江苏鼎胜新能源材料股份有限公司年产8000吨亲水铝箔(泰国)项目经市发展改革委备案批复。这为京口区产业结构调整、经济转型发展开辟了新的发展路径,也为京口区民营企业参与国家“一带一路”建设作出了示范作用。

  该项目建设地点位于境外泰国罗勇府泰中罗勇工业园,总投资140万美元,由江苏鼎胜新能源材料股份有限公司及旗下2家全资子公司共同投资建设。鼎胜新材是我国华东地区著名铝材深加工基地,也是全球产量最大的空调箔生产基地,铝箔材产品市场占有率全球第一。此次企业积极响应国家“一带一路”倡议,首次尝试“走出去”,在东南亚泰国投资设厂,主要生产附加值较高、市场需求较大的亲水铝箔项目,设计产量规模每年8000吨。项目投产后,主要为泰国大金、三菱等知名空调生产商供应空调铝箔,更好地开拓国际市场。

  目前该项目境外相关施工合同已完成签订,设备基础正在施工中。此次获发改部门审批后,下一步企业将办理商务签证,询泰国辅助材料供应商,落实当地企业员工招聘工作。

 
 
打印本页 | 关闭窗口

Copyright ©2007-2009 镇江东北商会-我们的家 版权所有

地址:镇江市丁卯智慧大道科技新城研发楼A座1402室 电话:0511-88698028 传真:0511-80863076

网站浏览:苏ICP备06003212号